Hacia una valoración teológico-pastoral de la multipertenencia religiosa - Palafox, Antonio Ernesto (Teología, 2025)
La realidad constatable nos dice que en la experiencia religiosa acontece una multiplicidad de pertenencias más que la unicidad referencial. Este hecho, conduce necesariamente a reajustar las miradas y las consideraciones teológico-pastorales, a partir de nuevas categorías y nuevas actitudes testimoniales.