RELIGIOSAS DEL MISMO MONASTERIO - Nicola, Alejandro Enrique (Teología, 2015)
Tercer Centenario del Monasterio Santa Catalina de Siena (1613- 1913).Tomo I: 1613-1700. Prólogoa la segunda edición, José Ma. Arancibia y Carlos O. Ponza. Córdoba 2014, 262 pp. Historia del Monasterio Santa Catalina de Siena, de la ciudad deCórdoba. Tomo II: 1701-1800. Transcripción, presentación y notas, José Ma. Arancibia y Carlos O. Ponza. Córdoba 2014, 233 pp.