Judíos y cristianos en los procesos culturales del “mundo” helenístico-romano. Informe del itinerario de investigación. Informe del itinerario de investigación - Albado, Omar César (Teología, 2019)
El colectivo de investigación que presentamos está constituido actualmente por Omar Albado, Viviana Félix,Marcelo González, Andrea Hojman, Josefina Llach, Hugo Safa y Virginia Santamaría.2 Se conformó en la Facultad desdemayo de 2007 y a partir de las redes de docentes, egresados y cursantes de la licenciatura especializada de la Facultad deTeología. Formaron parte del mismo en distintosmomentos José Carlos Caamaño y Hernán Giudice.