Nota del Director - Nápole, Gabriel Marcelo (Teología, 2019)
Próximos a inaugurar un Año de la fe proclamado por el papa Benedicto XVI, en el quincuagésimo aniversario de la apertura del Concilio Ecuménico Vaticano II, nuestra Facultad continúa su labor académica y de investigación, y les hace llegar este nuevo número de la revista Teología.