Nuevo horizonte de investigación teológica. - Sudar, Pablo (Teología, 2019)
El Consejo Académico de la Facultad de Teología de la Universidad Católica Argentina aprobó por unanimidad, dicho convenio, el día 9 de Diciembre de 2009. Esta aprobación fue preparada por mis frecuentes diálogos con los Decanos Prof. Dr. Dr. Clauss Müller Decano saliente, con el Decano actual Prof. Dr. Dr. Alfons Furst, y con el Prof. Dr. Jurgen Werbick, Titular de la cátedra de Teología Fundamental. Con ellos, habíamos elaborado en común acuerdo la estructura y conformación de la cooperación e intercambio entre ambas facultades.