MARIN DE SAN MARTÍN, LUIS, Los agustinos. Orígenes y espiritualidad, Roma, Institu- tum Historicum Augustinia- num, 2009, 311 pp. - Corleto, Ricardo Walter (Teología, 2020)
El autor de la obra que presentamos, el fraile agustino madrileño Luis Marín de San Martín es Doctor en teología y Licenciado en filosofía y letras (sección historia); ha sido Prior del Convento agustino de Santa María de la Vid, es profesor en la Facultad de Teología del Norte de España (sede Burgos) y desde al año 2008 se desempeña como Archivero General de su Orden.