Informe sobre el Seminario Permanente de Teología, Filosofía, Ciencia y Tecnología - Florio, Lucio (Teología, 2020)
El Seminario permanente de Teología, Filosofía, Ciencias y Tecnología está conformado en su núcleo por un grupo relacionado con la Fundación “Diálogo entre ciencia y religión (DECYR)”, que ha animado distintos proyectos sobre temáticas interdisciplinarias a partir del año 2003.