“Escuchar un mundo” Entrevista a Lucio Gera sobre el problema del método de diálogo interdisciplinario entre Teología y Literatura - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés; Casal, Pedro Bayá; Quelas, Juan (Teología, 2020)
Los autores vuelven sobre la pregunta acerca del diálogo interdisciplinario entre Teología y Literatura mediante una entrevista a Lucio Gera, quien ha dado un significativo impulso a esta búsqueda metódica en nuestro ámbito. En esta oportunidad, se asumen aspectos biográficos del entrevistado, relativos al método interdisciplinario, de diálogo teológico con los clásicos y el teatro, sobre el lugar de la literatura en la teología y otros temas que abren las reflexiones hacia nuevas orillas en estas latitudes.