La punta de un iceberg. Iglesia y Sociedad civil en la persona de Juan Carr. - Bacher Martínez, Carolina (Teología, 2020)
La autora describe una articulación vital entre identidad eclesial e identidad civil, que se expresa en la fundación de una organización civil no confesional. Y reinterpreta la experiencia teniendo en cuenta la situación de transición que se da en las prácticas y sus interpretaciones, tanto en lo social como en lo eclesial.