Teología y pandemia: hacia un cambio de modelos culturales - Albado, Omar César (Teología, 2020)
Después de la pandemia del coronavirus ya nada será igual en nuestro mundo. Ya no lo es. Se nos invita, con apremio, a una conversión humana, social y ecológica sin precedentes. Se nos invita a gestar un cambio de paradigma socio- cultural en el que todas y todos estamos llamados a ser protagonistas. Esta colaboración nos propone algunas líneas para vivir la oportunidad de este desafío.