La comunidad judeo-argentina y el primer peronismo - Correa, Horacio Esteban (Temas de historia argentina y americana, 2017)
El propósito de este trabajo es fundamentar las relaciones entre la identidad judeoargentina y el movimiento político liderado por Juan Domingo Perón desde un marco histórico ontológico. Esto permite romper con los estereotipos que se construyeron en torno a este episodio de la historia de la ideología populista argentina y latinoamericana en general.