Los entretelones de una candidatura: Agustín P. Justo y las elecciones de noviembre de 1932 - Piñeiro, Elena T. (Temas de historia argentina y americana, 2004)
Este artículo es parte de un doctorado, tesis sobre una facción del Partido Radical En Argentina se los llamaba “antipersonalistas” en los años treinta y cuarenta. se trata de convertir en candidato presidencial a un miembro del ejército que había sido Ministro de Guerra en los años veinte. El artículo muestra cómo este hombre y sus partidarios formaron una coalición de radicales “antipersonalistas”, conservadores, socialistas independientes y ciudadanos independientes en la mayoría de las provincias y a nivel nacional y ganó las elecciones de noviembre de 1932.