Nota de retractación pública - Ramundo, Paola Silvia (Temas de historia argentina y americana, 2014)
Quiero retractarme y realizar un desagravio por 10 expresado en el artículo "Huellas en el camino. Estudio de la movilidad en la Quebrada de la Cueva, Humahuaca, Jujuy" (publicado en el tomo XXI del afio 2013), dejando constancia que el Sr. Linares no ha realizado ningún acto ilícito en la posesión de la colección arqueológica mencionada en el artículo, la cual está debidamente registrada tal como establece la Ley Nacional N° 25.743 de Protección del Patrimonio Arqueológico y Paleontológico.