Julio Horacio Rubé, El general Eduardo Lonardi y la Revolución Libertadora. El derrocamiento de Perón y el Plan de pacificación, Buenos Aires, Eder, 2011, 712 pp. - Carsen, María Victoria (Temas de historia argentina y americana, 2012)
El autor presenta con claridad el resultado de una investigación histórica que se basó en entrevistas a personalidades vinculadas a los hechos, consulta a fuentes y memorias éditas e inéditas, cartas, archivos privados y prensa. A partir de esta obra el lector podrá conocer más a fondo la figura de Eduardo Lonardi, a cargo del gobierno argentino entre el 23 de septiembre y el 13 de noviembre de 1955, como primer gobernante del proceso que dio en llamarse Revolución Libertadora.