Estética, arte y tecnología - Mersé, Sergio Enrique (Tecnología y Sociedad, 2020)
En este estudio indagaremos sobre los siguientes interrogantes: ¿La estética y el arte pueden mejorar la forma de resolver problemas técnicos? ¿Qué beneficios puede aportar desarrollar ciertas sensibilidades en los saberes de los técnicos?