El Teletrabajo ¿Nueva modalidad de trabajo o nueva forma de vida? - Digón Hernán; Mazzaro, Patricio; Aguirre Daud, Juan Manuel; González Táboas Pablo Rafael (Tecnología y Sociedad, 2020)
El siguiente artículo surge del análisis que realiza un grupo de profesionales de la inge- niería graduados de la Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Buenos Aires y nucleados en la Agrupación 19 de Agosto. El mismo responde al compromiso profesional de entender e intervenir en la realidad social desde su saber específico. El tra- bajo tiene como objeto primeramente profundizar acerca de los aspectos y características relativos a lo que conocemos como Teletrabajo (TT). En segundo lugar, busca proyectar cuáles podrían llegar a ser las tendencias futuras del teletrabajo y el consecuente impacto que generaría en nuestras vidas.