El campo de la bioética en un mundo globalizado - Revello, Rubén (Vida y Ética, 2019)
En este trabajo, el Pbro. Lic. Rubén Revello, analiza el modo en que la globalización, que en conjunción con la irrupción de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación, producen un nuevoespacio al reducir al instante cero las distancias, hace necesario pensar una propuesta distinta para el ámbito de la ética global.En el primer apartado, el autor resume la actualidad del mundoglobalizado; en el segundo, se ocupará de establecer las causas subyacentes; para pasar en el tercer y último apartado a considerar dos posibles propuestas distintas.