Apertura de los trabajos de La Asamblea Especial del Sínodo de los Obispos para la Región Panamazónica sobre el tema “Nuevos caminos para la iglesia y para una ecología integral” - Coedo, Noelia (Vida y Ética, 2020)
Santo Padre Francisco