Percepción de la corporeidad en pacientes con trasplante cardíaco - Valdez, Débora Alejandra (Vida y Ética, 2021)
Se trata de abordar la problemática de los pacientes con trasplante cardíaco y cuál es el papel que le atribuye al donante en la construcción de la corporeidad, desde la filosofía fenomenológico-existencial.