Encuentro con los participantes en la plenaria de la Pontificia Academia para la Vida - Francisco, Santo Padre (Vida y Ética, 2021)
Discurso preparado por el Santo Padre Francisco, leído por S. E. Mons. Vicenzo paglia, presidente de la academia a sus miembros