EL PAPA: LO VIRTUAL NO SUSTITUYA LO REAL, VIGILAR LA VELOCIDAD DE LAS TRANSFORMACIONES - Francisco I, Santo Padre (Vida y Ética, 2023)
Superar la tentación de lo virtual sobre lo real, estando atentos también a la velocidad de las transformaciones y teniendo en cuenta también que el “tipo de conocimiento que ponemos en práctica “tiene implicaciones morales en sí mismo”. Fueron algunas de las indicaciones del Papa a la PAV al reflexionar sobre algunos desafíos sobre la ciencia y la técnica, al servicio de la dignidad de la persona.