EL PAPA FRANCISCO INSTA AL USO ÉTICO DE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL - Francisco I, Santo Padre (Vida y Ética, 2023)
El papa Francisco reconoció hoy el potencial de las nuevas tecnologías, pero instó hoy al uso ético de la inteligencia artificial, en un discurso a los participantes en una reunión de nivel de científicos y expertos organizada por el Dicasterio para la Educación y la Cultura del Vaticano.