Editorial - Revello, Rubén (Vida y Ética, 2024)
En primer lugar, queremos disculparnos con nuestros lectores por el retraso en la aparición de este número de nuestra revista. Diversas circunstancias accidentales han intervenido en esta situación, entre ellas, nuestra colaboradora del área de prensa y difusión, la muy querida Marysol Bustos, en muy poco tiempo ha padecido una enfermedad que lamentablemente la condujo al final de su vida. Queremos en esta editorial rendirle honor a su memoria, como mujer talentosa, una gran profesional que llevaba su trabajo con alegría y pasión. Su ausencia nos causa una gran tristeza y ha generado un espacio en la confección de la revista, que recién ahora estamos pudiendo compensar. Una vez más confirmamos que la visión más abarcativa en la defensa de la dignidad de la vida humana sigue siendo el personalismo ontológico propuesto por Mons. Elio Sgreccia. Al fundar la dignidad en lo ontológico, es decir, en el ser y no en las acciones, es posible abarcar a muchas personas que, habiendo perdido la capacidad de actuar de determinado modo conservan la dignidad unida a su existencia.