Simposio "towards a narrative of hope. An international interfaith symposium on palliative care" - Papa Fransico (Vida y Ética, 2025)
Publicamos a continuación el Mensaje que el Santo Padre Francisco ha enviado a los participantes en el Simposio "Towards a Narrative of Hope: An International Interfaith Symposium on Palliative Care" promovido por la Pontificia Academia para la Vida y la Conferencia Episcopal Canadiense, que tendrá lugar en Toronto (Canadá) del 21 al 23 de mayo de 2024.