Más allá del alquiler de vientres y su Reality Show. La filosofía y el olvido de la ley natural - Toscani Gómez, María Agustina (Vida y Ética, 2025)
En el presente trabajo se valora el espontáneo cuestionamiento moral que surge entre las personas, ante la práctica de la gestación por sustitución, más conocida como “alquiler de vientres”. La filosofía allí presente es un puntapié inicial para recuperar la noción de Ley natural y hacer una Bioética ontológicamente fundada, al servicio de la vida y de la dignidad de la persona.