Glosario para Partituras Digitales Dinámicas - Calatayud, Patricio; Campos Alcaraz, María Teresa (Cuadernos de Análisis y Debate sobre Músicas Latinoamericanas Contemporáneas, 2019)
En este trabajo se plantea la necesidad de desarrollar un punto de partida que permita a compositores musicales actuales apropiarse de nuevas formas de escritura musical por computadora. Para esto se creó un glosario, enmarcado en la tradición musical occidental y que concluye con una bibliografía sugerida, en el caso de necesitar un marco teórico más amplio.