Sucesiones numéricas procedentes del triángulo aritmético, aplicadas a la composición musical asistida - Garzón Charry, Andrés Alfonso (Cuadernos de Análisis y Debate sobre Músicas Latinoamericanas Contemporáneas, 2024)
Texto elaborado desde el campo multidisciplinar, en donde, a través de la identificación de algunas sucesiones numéricas propias del Triángulo Aritmético (o de Pascal), se llevan a cabo procesos creativos musicales asistidos por computadora, implementándolas como componente primario en la gestación de material musical que, posteriormente, sirvan a la composición musical.